come arredare una cucina professionale

 
Quando si avvia un`attività di ristorazione, che sia di grandi alberghi o di piccoli locali, l`allestimento della cucina è un aspetto al quale dedicare molta attenzione per garantire un servizio impeccabile ai propri clienti. Le cucine professionali, infatti, devono essere allestite in modo da garantire la sicurezza dei dipendenti e la qualità e rapidità di preparazione dei cibi serviti alla clientela.

Come organizzare quindi la cucina professionale della propria attività?

  • Innanzitutto bisogna sapere che la superficie minima di una cucina professionale deve essere almeno di 15 metri quadrati, se poi il numero di coperti nella sala è compreso tra i 30 ed i 100 la superficie va aumentata di 0,3 metri quadri per ogni coperto,mentre se si ha una sala con oltre 100 tavoli la superficie va aumentata di 0,2 metri quadrati per posto a sedere.

  • Molto importante è poi l`impianto di aspirazione industriale. L`aria di una cucina è satura di odori derivanti dalle diverse preparazioni, dai vari tipi di cottura,ecc.. e per garantire un servizio impeccabile alla propria clientela nonchè la salute dei propri dipendenti è fondamentale che l`aria sia pulita e sana

  • Per quanto riguarda l`arredamento delle cucine professionali questo dipende essenzialmente dal tipo di servizio che si vuole offrire ai propri clienti. A seconda del tipo di cucina offerto, infatti, e dal modo di lavorare dello chef si potranno scegliere le macchine adatte per facilitare e velocizzare il lavoro della preparazione degli alimenti. Se si tratta di un`attività di fast food, per esempio, importante sarà la presenza di una friggitrice professionale, se invece siamo di fronte ad un ristorante che offre specialità di pesce si avrà la necessità di avere a disposizione molti fuochi, e cosi via.

  • Il consiglio finale è di posizionare i vari elementi che compongono l`arredamento non in base al proprio gusto estetico ma in modo ordinato ed organizzato in modo tale che il lavoro possa essere svolto nella maniera più pratica e comoda possibile.

Nel nostro sito potrai trovare il meglio delle attrezzature per la ristorazione. Ecco qualche articolo:





Cuocipasta professionale Docsa 703111

Cuocipasta ad 1 vasca realizzata in acciaio inox con capacità di 30 litri. Dotata di protezione termica contro il surriscaldamento questo cuoci pasta professionale ha un pannello di controllo meccanico di facile comprensione e manopole di comando in materiale atermico. Avere a disposizione dell`acqua sempre a temperatura di ebollizione è fondamentale per quei ristoranti in cui i ritmi sono serrati e costanti
Friggitrice elettrica Casselin CFE82

Friggitrice professionale a 2 vasche da 8 litri ognuna realizzata in acciaio inossidabile . Dotata di 2 cestelli e 2 prese di corrente indipendenti questa friggitrice elettrica ha la temperatura regolabile ed il termostato di sicurezza. Adatta ad ogni tipo di frittura


Affettatrice professionale Casselin CTJ220

Affettatrice in alluminio anodizzato con lama inclinata dal diametro di 220 mm. Veolocità della lama di 356 t/minuto con taglio dello spessore da 0,2 mm fino a 19 mm.
Bagnomaria elettrico professionale Casselin CBMS4

Bagnomaria professionale per realizzare ottime salse alla densità giusta e senza grumi. Dotato di 4 vasche da 4,5 litri questo bagnomaria professionale è realizzato in acciaio inossidabile ed ha il termostato regolabile da 30° fino a 90 °C
Pelapatate Casselin CEP5

Pela patate professionale che pulisce 5 kg di patate ad ogni ciclo ed è in grado di pelare fino a 60 kg di patate in un`ora. Pelapatate da 370 W ad 1 velocità realizzato in acciaio inox
Tostiera per albergo Docsa 111002

Tostiera professionale da banco a 2 livelli con griglie removibili. Realizzata in acciaio inox con resistenze in ceramica questa tostiera è l`ideale per scaldare e tostare il pane, piadine, pizze, ecc..

Zuppiera elettrica professionale Casselin CMS3

Zuppiera professionale da 9 litri con corpo in acciaio inox e recipiente estraibile. Termostato regolabile da 30 ° a 95° C con 8 etichette magnetiche incluse.
Cantina per vini Youwine NW43S-S

Cantinetta vino da 43 bottiglie a  1 temperatura da 5° a 22° C Porta classica in acciaio inox con cassetti in legno e ad installazione libera o a incasso. Ideale per conservare i vini più pregiati.
scaldapiatti professionale Casselin CCA30

Armadio scaldapiatti per hotel in acciaio inox con doppia parete per 30 piatti dal diametro di 350 mm. Termostato regolabile da 30° fino a 90° C. Potenza 400 Watt Ottimo anche come scaldapiatti per albergo
Lavabicchieri Professionale Casselin CLV35

Lava bicchieri in acciaio inox con braccio per il lavaggio ed il risciaquo superiore ed inferiore Capacità 30 cestelli all`ora con una durata di lavoro per ciclo di 120 secondi
Cucina professionale a Gas Docsa 701401

Piano cottura professionale con 4 fuochi su mobile aperto e con griglie di piano e bruciatori in ghisa smaltata smontabili. Spartifiamma monocorona e pannello di controllo meccanico di facile comprensione
Piastra professionale Docsa 112001

Piastra a contatto professionale da banco. Piastra singola a contatto con piastre in ghisa rigate Bacinella di scarico per i residui di cottura
Gyros elettrico Docsa 172000

Gyros a gas in acciaio inox con 1 zona di cottura. Bacinella di scarico per i residui di cottura e dotato di 2 bruciatori a infrarossi. Pannello di controllo meccanico di facile comprensione


 
NEWS

Chi siamo MPCSHOP

> seguici su facebook
> cookies policy
> servizio miglior prezzo trattativa privata
> servizio richiesta offerte quantita in 24 ore
> la nostra azienda cosa e chi siamo
> pagina non trovata
> acquistare online con iva agevolata
> adeguamento al regolamento sulla privacy gdpr ue 2016-679

Cantinette refrigerate Expo

> quadri frigo vino

Tecnologia nel bagno

> trituratore wc maceratore sanisplit
> tritarifiuti alimentari da lavello ecosplit tritatutto

Casa Elettrodomestici Cucina

> cantinetta frigo vino
> come conservare al meglio il tuo vino

Forniture Alberghi Comunita

> asciugamani elettrici da parete miglior prezzo
> mobile da stiro al miglior prezzo
> prodotti per lo stiro e il cucito
> utensili da cucina e accessori
> asciugacapelli per hotel al miglior prezzo
> asciugamani elettrico antivandalo scontati
> come arredare una cucina professionale
> macchine per la conservazione sottovuoto
> friggitrici professionali
> friggitrici elettriche professionali
> articoli per forniture alberghiere al miglior prezzo
> friggitrici professionali da banco teknoline
> tostiere elettriche da banco
> cantinette refrigerate per vino
> articoli e forniture per hotel
>leggi tutte...

Refrigerazione commerciale e utensili da cucina

> bagnomaria professionali in promozione su mpcshop
> distributori di cereali e succhi in offerta su mpc shop
> frigoriferi in offerta a doppia porta atosa
> frigoriferi monoporta atosa al miglior prezzo
> scaldavivande professionale al miglior prezzo
> zuppiere professionali al miglior prezzo da mpc shop

Cataloghi elettrodomestici professionali

> catalogo crepiere elettriche
> catalogo affettatrici elettriche professionali
> catalogo online piastre professionali per panini e tost
> catalogo online samovar

Html Home Page

> chi siamo
> laterale sx della home page da usare
> mappa html del sito
> laterale dx della home page usare
> drop shipping
> come posso aiutarti
> contattaci
> pagamento online pos virtuale
> condizioni di vendita
> raee


idee per arredare comodo ed efficaci


 
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama 02 83557910MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 02 83557910 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax 02.700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano