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Ricetta della Crema d`autunno vellutata
Preparazione Preriscaldate il forno a 210 °C. Praticate un incisione a croce sulla buccia delle castagne, ponetele su una placca e fatele tostare in forno per 20 minuti, finche` la buccia scoppia. Sbucciate le castagne calde, avendo cura di eliminare anche la pelle interna. In una casseruola fate fondere 20 g di burro, fatevi dorare le castagne, aggiungete il concentrato di pomodoro e mescolate per 2 minuti. Versate il brodo nella casseruola, salate, pepate e aromatizzate con i porcini secchi tritati. Fate cuocere il preparato per 40 minuti, quindi frullatelo accuratamente e fatelo sobbollire senza coperchio per qualche istante. Asciugate i porcini freschi con uno strofinaccio umido a tagliateli a lamelle. In una padella antiaderente fate fondere il burro rimasto e rosolatevi i porcini a fuoco medio, mescolando. Tritate metà dei porcini e versateli nella zuppa. Mescolate la panna con la frusta e incorporatela. Versate la zuppa nei piatti caldi, aggiungete i porcini rimasti e il timo tritato e servitela con 1 rametto di timo per guarnire.
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