![]() |
![]() |
|||
Ricetta della Contessa Nera Zuppa Rustica di Fagioli
Preparazione Lasciate a bagno i fagioli in acqua fredda per 12 ore. Pelate le cipolle, steccate una con il chiodo di garofano e affettate l`altra. Sgocciolate i fagioli e poneteli in una casseruola piena d`acqua fredda con la cipolla steccata e portate a leggero bollore a fuoco medio e fate cuocere per 1 ora, salate , pepate e fate cuocere ancora per altri 30 minuti, fino a quando i fagioli saranno teneri , senza sfaldarsi. Tritate i pomodori e pelate lo spicchio d`aglio. In una padella fate scaldare l`olio e fatevi dorare la cipolla affettata per 2 minuti, mescolando , aggiungete i pomodori, l`aglio e gli odori. Versatevi il brodo e fate cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Aggiungete i fagioli sgocciolati, mescolate e fate continuare la cottura per altri 15 minuti . Correggete il condimento e servite subito ben caldo.
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |