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Ricetta della Contessa Nera dei Tagliolini allo Zafferano
Preparazione Lavate le zucchine, spuntatele e grattugiatele servendovi di una grattugia a fori grossi. Sbucciate lo scalogno, tritatelo finemente e fatelo appassire in un tegame con il burro e l`olio. Unite le zucchine , salate e bagnate con un mestolino di acqua calda nel quale avrete sciolto lo zafferano. Fate stufare a fiamma media per 10 minuti. Frullate metà delle zucchine, poi rimettetele nel tegame insieme alle altre e unite la panna e il pizzico di pepe. Portate a bollore l`acqua, salatela e cuocete i tagliolini al dente. Scolateli velocemente, conservando un po` della loro acqua di cottura, e versateli nel tegame con le zucchine. Lasciate sul fuoco vivace ancora 1 minuto, mescolando i tagliolini in modo che il condimento si distribuisca omogeneamente. Bagnate con poca acqua di cottura della pasta e servite subito in tavola.
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