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Ricetta della Contessa Nera Pasta e Ceci
Preparazione Mettete a bagno i ceci in abbondante acqua leggermente salata e lasciateveli per circa 10 ore. Preparate un battuto con aglio, lardo e peperoncino. Mettetelo in una pentola con olio e il rametto di rosmarino e soffriggetevi i ceci scolati dall` acqua di ammollo, coprite i ceci con acqua e lasciate cuocere col coperchio per circa 2 ore e 1/2. Prelevate 2 mestoli di ceci con il loro brodo, frullateli e rimetteteli nella pentola. Verificate che vi sia ancora abbondante liquido di cottura, aggiungendo, se necessario dell`acqua: tenete conto che la zuppa deve essere piuttosto brodosa, e riportate a bollore. Mondate e lavate il prezzemolo, poi tritatelo molto finemente. Sistemate di sale, unite la pasta alla minestra e portatela a cottura. Lasciate riposare per qualche minuto poi servite in piatti individuali cospargendo con il prezzemolo e completando con un filo di olio, una manciata di pepe e qualche rondella di peperoncino. |
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