 Ricetta della Contessa Nera Cavatelli con Costine di Maiale Ingredienti - 500 g di cavatelli freschi
- 5-6 costine di maiale
- 1 lt di conserva di pomodoro (possibilmente fatto in casa)
- 2 salsicce
- 1 cipolla
- un bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di olio d`oliva
- sale e pepe
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Preparazione In un tegame di coccio fate scaldare l`olio con la cipolla pulita e tagliata sottilmente, aggiungete le costine e le salsicce e fateli rosolare per 5 minuti; aggiungete il vino e fate evaporare bene. A metà cottura aggiungete la conserva di pomodoro e lasciate cuocere per almeno 2 ore. Controllate che non si attacchi. Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete i cavatelli, una volta cotti scolateli e metteteli in un recipiente, conditeli con il sugo bello denso , le costine e le salsicce. Servite subito. |