![]() |
![]() |
|||
Ricetta delle Farfalle in salsa di peperoni
Preparazione Sbollentate i pomodori per una decina di secondi in acqua bollente, scolateli, pelateli e privateli dei semi. Mondate i peperoni eliminate il picciolo, i semi e le nervature bianche e tagliateli a pezzetti. Mettete nel frullatore metà dei peperoni e dei pomodori, insieme alla parte bianca dei cipollotti, 2 cucchiai di olio, 1 pizzico di sale e 1 di pepe e le foglie di basilico. Azionate l`apparecchio per qualche istante, fino ad ottenere una crema. In un tegame scaldate l`olio con lo spicchio d`aglio e insaporitevi per 5 minuti a fiamma vivace i peperoni e i pomodori tagliati a dadini. Togliete dal fuoco, eliminate l`aglio, regolate di sale e di pepe e unite la crema. Nel frattempo cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolatela, versatela in una terrina e conditela con la salsa. Unite il parmigiano grattugiato, mescolate bene e servite subito.
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |