 Ricetta della Contessa Nera delle Bruschette di Caprino Ingredienti- 8 fette di pane casareccio
- 4 caprini semi stagionati (formaggini di capra)
- 2 spicchi d`aglio
- 3 cucchiai di olio d`oliva
- 2 pomodorini ramati
- 8 pizzichi di paprika
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche
- sale, pepe
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Preparazione Fate dorare leggermente le fette di pane, senza farle seccare. Pelate gli spicchi di aglio e strofinateli su un lato delle fette di pane che spennellerete con metà dell` olio. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fettine. Tagliate i caprini a metà nel senso dello spessore. Accendete il grill del forno. Ponete due fette di pomodoro leggermente sovrapposte al centro della parte con l`aglio di ogni bruschetta. Ponetevi sopra 1/2 caprino cospargete di erbe aromatiche, sale, pepe, quindi irrorate con un filo di olio d`oliva. Ponete le bruschette sulla leccarda e passatele a 10 cm dal grill per circa 3 minuti, finché il formaggio di capra risulterà dorato. Cospargete ogni bruschetta con un pizzico di paprika e servitele calde oppure tiepide. |