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Ricetta della Contessa Nera della Zuppa alla Sante
Preparazione Preparare un buon brodo di gallina con carota, cipolla e il gambo di sedano. Fate cuocere il tutto per 2 ore circa. Mondate la scarola e lavatela accuratamente sotto l`acqua corrente. Portate a bollore dell`acqua salata e lessatevi la scarola per un paio di minuti, scolatela e fatela raffreddare per poi tagliarla grossolanamente. Quando la gallina sarà cotta toglitela dal brodo e spolpatela avendo cura di togliere la pelle, quindi fate a pezzetti la carne. Nel frattempo aggiungete al brodo la scarola, le polpettine(che avrete fatto friggere prima) la carne di gallina tagliata a pezzetti e il sale, continuate la cottura ancora per un ora, mescolando con un cucchiaio di legno. Quando sarà tutto amalgamato aggiungete le uova sode tritate e fate cuocere per altri 5 minuti, spegnete il fuoco e lasciate riposare qualche minuto. Servite nei piatti e metteteci sopra la scamorza tagliata a dadini. Questo piatto è tipicamente Venafrano e si mangia soprattutto nei giorni di festa |
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