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Ricetta della Contessa Nera delle Linguine con i Moscardini
Preparazione Pulite i moscardini: lavateli velocemente sotto l`acqua corrente e, se sono piccoli, lasciateli interi. Se invece sono un po` più grossi, togliete il becco e gli occhi e tagliateli a pezzetti. Tagliate a fettine l`aglio e rosolatelo in un tegame con l`olio. Aggiungete i borlotti e i moscardini e lasciate insaporire qualche istante a fiamma vivace. Bagnate con il vino e lasciate evaporare, aggiungete i pelati spezzettati e un mestolo di acqua calda. Salate, pepate e portate a bollore e fate cuocere a fuoco molto basso per 30 minuti a recipiente coperto. Mondate il prezzemolo e il timo e tritatene finemente le foglie. Eliminate l`aglio e profumate il sugo con il trito, lasciando sobbollire ancora pochi istanti. Cuocete le linguine in acqua salata, scolatele al dente e versatele nel tegame con il sugo. Mescolate bene e fate insaporire la pasta a fiamma vivace per 1 o 2 minuti |
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