![]() |
![]() |
|||
Ricetta della Contessa nera Tagliatelle all`Ortolana
Preparazione Tagliate tutte le verdure a dadini e mettetele in ciotole separate. In un tegame fate rosolare la pancetta con il cipollotto affettato, quando saranno dorati, toglieteli e metteteli da parte. Intanto nel tegame aggiungete un altro po` di olio e fate cuocere le zucchine, toglieteli quando risulteranno cotti, ma croccanti. Continuate con i peperoni e lasciate cuocere per 10 minuti ,toglieteli e metteteli da parte e continuate con la melanzana, anch`esse dovranno risultare croccanti. Infine cuocete i pomodorini per 5 minuti. Mettete tutte le verdure cotte e la pancetta con il cipollotto nel tegame e mescolate.In una pentola, portate a bollore abbondante acqua salata e fate cuocere le tagliatelle. Scolateli e mescolateli nel tegame con le verdure. Aggiungete il basilico e il prezzemolo tritato.
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |