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Ricetta della Contessa Nera del Timballo di Maccheroni
Fate cuocere i maccheroni al dente nell`acqua bollente salata, circa 6 minuti, quindi scolateli. Imburrate 8 stampini. Lavate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Pelate la cipolla e affettatela. Preriscaldate il forno a 180°C. In una terrina mescolate il formaggio, il pangrattato, il burro, i peperoni e la cipolla. Salate con moderazione e pepate abbondantemente. Portate il latte a leggero bollore, quindi aggiungetelo al contenuto della terrina, mescolando energicamente. Incorporate i 4 tuorli uno alla volta, poi aggiungete i maccheroni. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente al preparato che distribuite negli stampini. Ponete gli stampini sulla leccarda, precedentemente foderata di carta assorbente, versatevi dell`acqua calda sino a metà altezza degli stampini e infornate per circa 35 minuti. Servite i timballi molto caldi.
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