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Ricetta della Contessa Nera delle Penne alla Puttanesca
Preparazione Pelate la cipolla e l`aglio e tritateli. Tagliate il peperoncino a metà e privatelo dei semi e della pellicola bianca, quindi lavatevi bene le mani, per eliminare ogni traccia di peperoncino. Fate scolare i filetti d`acciuga sulla carta assorbente, eliminando tutto l`olio d`eccesso, quindi tritateli grossolanamente. Affettate le olive. Sgocciolate i capperi e tritateli grossolanamente. In una grossa casseruola portate l`acqua a ebollizione, aggiungete una manciata di sale grosso, versatevi la pasta e mescolate. Cuocete per il tempo necessario. In una grossa padella scaldate l`olio, aggiungete la cipolla, l`aglio e il peperoncino e fateli soffriggere a fuoco medio per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la polpa e la passata di pomodoro, le acciughe, le olive, i capperi e lo zucchero e fate cuocere a fuoco vivo senza coperchio per 3 minuti, finché la salsa si sarà ridotta e ispessita. Salate e pepate a piacimento. Scolate la pasta e riponetela nella casseruola, unitevi la salsa, cospargetela di prezzemolo e servitela subito.
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