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Ricetta della Contessa Nera del Risotto alla Zucca
Preparazione Private la zucca della scorza e dei semi, poi tagliateli a dadini piuttosto piccoli. Alla fine dovrete ottenere circa 300 g di polpa mondata. Sbucciate gli scalogni e affettateli finemente. Sciogliete metà del burro in una casseruola e soffriggetevi lo scalogno; unite i dadini di zucca e fateli rosolare a fiamma vivace fino a che avranno assunto un bel colore dorato. Unite anche il riso e tostatelo un paio di minuti, dopodiché sfumate con il vino e mescolate in modo che la parte alcolica evapori completamente. Abbassate la fiamma e portate il risotto a cottura mescolando di tanto in tanto, unendo poco alla volta il brodo ben caldo. Verso metà cottura regolate di sale se necessario e insaporite con 1 pizzico di pepe. Nel frattempo tritate finemente il rosmarino. Togliete dal fuoco e incorporate al risotto il rosmarino, il burro rimasto e il parmigiano grattugiato. Lasciate mantecare per 1 minuto prima di servire.
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