![]() |
![]() |
|||
![]() Ricetta della Contessa Nera - Pasta fresca con seppie, zucca rossa e piselli
Procedimento: - pulire le seppie , eviscerarle, spellarle e tagliarle a cubetti - preparare un soffritto con olio d’oliva abbondante, 1 cucchiaino di peperoncino tritato, 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, 1 spicchio d’aglio schiacciato . - aggiungere le seppie, rosolare e sfumare con 1 bicchiere di vino bianco - aggiustare di sale e lasciare cuocere sino a che le seppie diventano morbide - nel frattempo lessare i piselli in acqua salata - trifolare i cubetti di zucca rossa con olio e 1 spicchio d’aglio sino a che diventa appena morbida - assemblare la seppia cotta con la zucca e i piselli. Aggiungere 1 barattolo di salsa per legare il condimento - aggiustare di sale e lasciare cuocere 2 minuti a fuoco moderato - nel frattempo lessare le fettuccine - scolarle al dente e condire la pasta |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |