![]() |
![]() |
|
crema di fagiolo cosaruciaru | ||
gamberi di mazara | ||
ricetta contessa nera | ||
design elegante per ristoranti | ||
prodotti gourmet di alta qualità | ||
acquisto sicuro e veloce |
![]() |
![]() |
|||
![]() Ricetta della Contessa Nera - Crema di Fagiolo cosaruciaru con Gamberi di Mazara e Lavanda
Procedimento: Frullare i fagioli già lessati per ottenere una crema grossolana. Riducete a piccolissimi cubetti le cotenne e unitele alla crema. Private i gamberi del carapace ma lasciate la testa e rosolateli con olio extra vergine di oliva e aglio, sfumate con vino bianco e aggiungete la crema precedentemente preparata. Aggiustate di sale e pepe, unite le foglie di lavanda e terminate la cottura per pochi minuti. Ottima per condire pasta fresca e bruschette. |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |