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Ricetta Zuppa di farro e cicerchie
Preparazione Mettete in ammollo le cicerchie in acqua a temperatura ambiente per tutta la notte. Ponete a bagno in acqua tiepida anche il farro per 30 minuti. Scolate il farro e le cicerchie, poneteli in una pentola, copriteli con acqua fredda e fateli cuocere, calcolate 30-40 minuti dall`ebollizione, senza sale. Preparate un battuto di carota e cipolla e soffriggetelo insieme alla pancetta tagliata a dadini, il pomodoro con un filo d`olio, il rosmarino e lo spicchio d`aglio. Eliminate l`aglio quando inizia a dorare versate nella casseruola del soffritto il farro e le cicerchie scolati. Aggiungete il brodo caldo, mescolate e fate cuocere per 15 minuti. Regolate di sale e pepe. Servite con crostini di pane _____________________________________________________________ Si possono sostituire le cicerchie con i ceci secchi basta prolungare l`ammollo di qualche ora. |
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