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Ricetta della Contessa Nera Zuppa del Contadino
Preparazione In una casseruola fate bollire dell` acqua, quindi tuffatevi i pomodori per 1 minuto. Prendeteli con la schiumarola, scolateli e passateli con sotto l`acqua fredda. Pelateli, eliminate il picciolo e tagliateli a dadini. Pelate le cipolle e l`aglio, quindi tagliate le cipolle a rondelle e gli spicchi d`aglio in quattro. In una casseruola fate scaldare 4 cucchiai d`olio e fatevi rosolare le cipolle e l`aglio, finche` diventano trasparenti. Aggiungete i pomodori e il concentrato e fate cuocere per 5 minuti circa. Versatevi sopra il brodo di verdure, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per 35 minuti. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio e fatevi dorare le fette di pane 1 o 2 minuti per parte. Sciacquate il basilico, sgocciolatelo, staccatene le foglie e tritatelo con le forbici. Ponete 1 fetta di pane in ogni piatto fondo che avrete precedentemente scaldato. Versatevi la zuppa di pomodoro, condita con un filo di olio d`oliva. Guarnite con il basilico e servite subito. |
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