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Ricetta della Contessa Nera delle Sfogliatine agli Spinaci
Lavate gli spinaci, privateli dei gambi e sgocciolateli. Sbollentateli in acqua salata per 5 minuti, sgocciolateli e strizzateli con un panno. In una padella fate scaldare 60 g di burro a fuoco medio aggiungete gli spinaci asciutti, sale, pepe e un pizzico di noce moscata grattugiata. Mescolate per 2 minuti, quindi aggiungete la panna, l`emmenthal e la senape. Mescolate per altri 2 minuti, correggete il condimento e lasciate intiepidire. Preriscaldate il forno a 210°C. Con l`aiuto di una formina(od i una ciotola rovesciata),ricavate dalla pasta sfoglia 8 dischi di circa 12 cm di diametro. Distribuite gli spinaci al centro di 4 dischi, con un pennello inumidite i bordi e coprite con gli altri 4 dischi, saldando i bordi e premendoli regolarmente con i rebbi di una forchetta. Ponete la sfoglia sulla placca del forno inumidita, bucherellatele con la forchetta, quindi spennellatele con il burro fuso e infornate per 20-25 minuti.
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